Статьи

PDC долото производство

Под PDC долото специалисты понимают профессиональный буровой инструмент повышенной производительности. Он применяется для надежного и качественного создания скважин. Pdc долото производство невозможно без применения инновационных технологий…..

Подробнее 

ООО “Поликристалл”

ООО Поликристалл – это профессиональная компания, которая занимается производством поликристаллических алмазных резцов высокого качества. Целевая аудитория – пользователи и производители нефтегазового оборудования. Отмечается широкая область применения готовой продукции и большой ассортимент…..

Подробнее 

Резцы из вольфрама

Вольфрам карбид резцы делает износостойкими, надежными и долговечными. Этот материал не вредит здоровью человека и окружающей среде. Предложен широкий ассортимент….

Подробнее 

Алмазные резцы поликристаллические цена

Цилиндрические изделия на твердосплавной основе очень популярны на рынке. Предложен широкий ассортимент поликристаллических алмазных резцов. Они изготовлены из карбида вольфрама. Изделие справляется с давлением до 6000 Мпа…..

Подробнее 

Поликристаллические резцы pdc

Поликристаллические резцы PDC производятся для буровых долот. Над их изготовлением трудятся лучшие специалисты. Они используют методику спекания высокоскортных алмазных порошков. Также для изготовления продукции требуется твердосплавная подложка, высокое давление и температура. Только так удается добиться прочности справа и высокой абразивостойкости алмаза….

Подробнее 

PDC вставки для фильер

При обработке металлов, пластмасс активно используется такой вид оборудования, как волочильные фильеры. Это специальные приспособления, через которые протягиваются металлические и другие изделия, благодаря чему они сжимаются и приобретают необходимую форму и размеры. Фильеры необходимы при производстве проволоки, других подобных материалов из меди, алюминия, нержавеющей стали и т.д.….

Подробнее 

Конические резцы

В промышленности, производстве, добывающей отрасли часто возникает необходимость в обработке высокопрочных материалов: металлов, камня, бетона и прочего. Для такой работы наиболее оптимальным является использование резцов с алмазным режущим слоем, так как они отличаются максимальной долговечностью и прочностью.….

Подробнее 

Нефтегазовое оборудование и его эксплуатация

Нефтегазовая промышленность – это одна из самых перспективных отраслей народного хозяйства. Она постоянно развивается и приносит хорошую финансовую прибыль. Чтобы обеспечить эффективную работу предприятий, связанных с добычей, переработкой и транспортировкой нефтегазовой продукции, необходимо обеспечить их высококачественным оборудованием…..

Подробнее 

Физики МФТИ объяснили причину жёсткости поликристаллических алмазов

Важным открытием в промышленной сфере стало создание поликристаллических алмазов, которые по своим характеристикам значительно превосходят существующие аналоги. Производство поликристаллических резцов позволяет…

Подробнее 

Поликристаллические алмазы

Поликристаллические алмазы или искусственные алмазы – вещества, идентичные по твердости натуральным камням, но, в отличие от них, имеющие практически идеальную кристаллическую решетку с одинаковыми свойствами…

Подробнее 

Сферы применения поликристаллических резцов

Для сверления особо твердых пород используются специальные поликристаллические резцы, которые с легкостью могут пройти практически любые грунты и материалы, создав правильное и аккуратное отверстия для установки техники или крепежных элементов. Используются данные резцы в нефтегазодобыче и некоторых других областях…

Подробнее 

Нефтегазовое оборудование и его эксплуатация

Нефтегазовая промышленность – это одна из самых перспективных отраслей народного хозяйства. Она постоянно развивается и приносит хорошую финансовую прибыль. Чтобы обеспечить эффективную работу предприятий, связанных с добычей, переработкой и транспортировкой…

Подробнее 

Изготовление PDC резцов

ООО «Поликристалл» изготавливает PDC резцы высокого качества для их дальнейшего использования в нефтегазовом оборудовании. Долговечность, стойкость и надежность резцов – именно на этом акцентирует внимание наша компания в ходе работы…

Подробнее 

PDC резцы

PDC резцы – это товар, который изготовлен из слоя поликристаллических алмазов, наложенного на поверхность сплава карбид вольфрам под воздействием высокого давления и высокой температуры. Алмаз обладает феноменальной износостойкостью…

Подробнее 

Резцы из поликристаллического алмаза

Поликристаллические алмазные резцы представляют собой слой алмазов, которые синтезированы на специальную подложку. Подложка изготавливается из твердого сплава под высоким давлением и при высокой температуре. Давайте рассмотрим подробнее…

Подробнее 

Свойства поликристаллических алмазных резцов

Поликристаллические алмазные резцы PDC являются очень прочными и практичными в использовании. Они могут быть изготовлены в разной форме, например, для нефтегазового оборудования они чаще всего изготавливаются в цилиндрической форме…

Подробнее 

Песочные насадки PDC

Песочные насадки PDC незаменимы в нефтегазовой промышленности и бурении. Они отличаются своей прочностью, имеют высокую абразивную нагрузку. Они быстро снашиваются, но являются быстрозаменимыми…

Подробнее 

Алмазные PDC резцы

Поликристаллические алмазные резцы незаменимы при бурении твердых пород. Они устанавливаются на долота и представляют собой подложку из твердого сплава со слоем поликристаллических алмазов. Поликристаллические резцы для долот обычно изготавливаются…

Подробнее 

Резцы для твердых пород

Алмазные резцы PDC — прочные и надежные изделия, которые незаменимы при бурении твердых пород, нефте и газодобычи. Изготавливаются они из прочных материалов, представляют собой подложку, которая прочно впрессована в основную часть…

Подробнее 

Песочные насадки PDC

В бурении твердых пород, при добыче нефти и газа широко используются песочные насадки PDC. Такие насадки имеют высокую прочность и абразивную устойчивость, но склонны к быстрому истиранию…

Подробнее 

Сбалансированные резцы ДМ1-П

Сбалансированные резцы ДМ1-П – лучшие средства для обработки рабочих поверхностей, поскольку они способны стойко переносить обширный ряд высоких нагрузок и обладают другими преимуществами.

Подробнее 

Высокоабразивные резцы ДМ2-П

Высокоабразивные резцы ДМ2-П – устройства для бурильных работ, необходимые для создания скважин и шурфов. Они создаются по запатентованной технологии с использованием сплава из вольфрама и алмазной крошки. Материалы помогают достичь особой прочности изделиям…

Подробнее 

Резцы для бурения твердых пород

Резцы для бурения твердых пород – инструменты для горизонтально, вертикально направленных буровых установок, буронабивных свай. Это средства, сокращающее время, силы, затрачиваемые на строительные работы, инженерные коммуникации…

Подробнее 

Резцы для бурения средне-твердых пород

Для функционирования буровых установок требуются сменные резцы, которые изготавливаются из особых материалов и сплавов, способных стойко выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки. Дело в том, что для бурения средне-твердых скальных пород, требуются особые свойства прочности и стойкости к нагрузкам…

Подробнее

Резцы для бурения мягких пород

К числу актуальных и востребованных услуг относится бурение мягких пород, что обычно необходимо в случае проведения геологических и изыскательских мероприятий, а также в ходе подготовки шахт к дальнейшей эксплуатации. Однако для выполнения поставленной задачи требуются качественные резцы, представляющие собой наконечники, изготовленные из специального материала…

Подробнее

Поликристаллические алмазные резцы

Для бурильных и сверлильных работ в качестве наконечников часто используется резцы, изготовленные из прочных алмазных материалов, обеспечивающих устойчивость к истиранию, а также физическому разрушению. Данные материалы изготавливаются по специальной технологии, с использованием высокоскоростных алмазных порошков, в условиях высокого давления и температуры. Благодаря этому готовые резцы приобретают исключительную твердость и устойчивость к абразивным воздействиям…

Подробнее

Производство поликристаллических резцов

При выборе резцов для нефтегазового бурения многие заказчики отдают предпочтение изделием поликристаллического типа, поскольку они отличаются исключительной устойчивостью к нагрузкам, а также способностью сохранять свою структуру в течение длительного периода времени…

Подробнее

Заказать поликристаллические резцы с доставкой в Москве

Высокое качество поликристаллических резцов обуславливается особой технологией изготовления, а также применением высокопрочных сплавов (карбида вольфрама и алмазной крошки). Благодаря этому они отлично справляются с высокой эксплуатационной нагрузкой, сохраняя свою способность сверлить и бурить в течение долгого срока. Приобретать такие изделия следует только у надежного производителя, готового предоставить гарантию на свою продукцию…

Подробнее

Купить резцы из поликристаллического алмаза

Поликристаллические алмазные резцы также известны как PCD. Они отличаются своей высокой прочностью, а также удобством в использовании. Важно знать, что хотя алмазные резцы и являются довольно прочным материалом, однако химической стойкости им не хватает – они подвергаются негативному воздействию высоких температур и могут растворяться и расплавляться в железе…

Подробнее

Про сферы применения поликристаллических резцов

Поликристаллические резцы – изделия, незаменимые в процессе сверления очень твердых материалов. Такие резцы легко способны пройти через любые грунты и материалы, оставляя после себя правильно выполненное аккуратное отверстие, в которое в дальнейшем будет установлена техника или крепежные элементы…

Подробнее

Песочные насадки PDC на заказ

Песочные насадки PDC – элементы, считающиеся незаменимыми в сфере добычи нефти, газа и бурения скважин. Для них характерен высокий уровень прочности и способность принимать внушительную нагрузку. Конечно, есть и недостаток: они быстро снашиваются. Зато их замена не вызывает существенных проблем и каких-либо трудностей…

Подробнее

Изготовление PDC резцов на заказ

Изготовление PDC резцов – сложная процедура, требующая использования качественных материалов и проверенных технологий. ООО “Поликристалл” выпускает надежные PDC резцы на заказ. Для нас важно, чтобы наша продукция отличалась долговечностью, стойкостью и надежностью, и служила вам как можно дольше, именно поэтому мы уделяем особое внимание качеству наших изделий…

Подробнее

Заготовки серии TDW

Заготовки серии TDW выпускаются с поддержкой, то есть поликристаллическим алмазным ядром, полностью интегрированным в обойму из карбида вольфрама. Благодаря поддерживающему кольцу увеличивается жесткость заготовки для проведения волочения с большой напряженностью и скоростью…

Подробнее